В сети

Если б я был своим агентом,
Отвечавшим за «Книгоморду»,
Я велел бы подправить ленту,
И в ответ обещал бы твердо,
Что начну писать о котятах,
Об извилистой женской доле
И о тех подлецах проклятых,
Что мешают земле и воле.
Напишу о бездарной власти,
Что всегда во всем виновата,
Что взялась у народа красть и,
Конечно же, о котятах.
Я начну писать о детишках —
О мимишных таких малятах,
О неведомых плебсу книжках,
И, конечно же, о котятах.
Напишу, от себя фигея, —
Что границы чего-то святы…
Напишу о хороших геях
И, конечно же, о котятах.
Напишу о сугубо личном,
Обо всем, что путем разврата
Жизнь примерно дает постичь нам,
И, конечно же, о котятах.
И поскольку котята рулят,
Зажурчит перепостов шепот,
Но, воскреснут, став в карауле,
Здравый смысл и жизненный опыт.
От облайканного контента
Ошалев, закричу: «Постой-ка!»
И котеночьего агента
Из себя сошлю на помойку.


Рецензии