Итог

Конец.
Конец этого года,
Как быстро время утекло,
Как быстро пронеслись все перемены.
И, если вспомнить, год назад,
Я билась в жажде и в истериках,
Мне не хватало этого тепла,
Мне не хватало рвения.

И как бы не была тогда слаба,
Я знаю - это время,
Дало понять, кто друг, кто враг,
Кому мне можно доверять,
И кто не стоит моего терпения.

Возможно, вновь я буду вспоминать,
Как жалко выглядела, кем была.
Как много стало по-другому,
Но стоит только вновь сказать,
Уносит всё и лечит время.

Безумно я ждала тебя,
Безумно я хотела,
Связать свою пустую жизнь,
С тобою.

Но время мне дало понять,
Не стоит делать предсказаний,
И с каждым днем,
Я становлюсь все выше,
Я больше никого не жду,
Я вышла с зала ожиданий.

Я рада, что теперь я не с тобой,
Я рада, что меня вновь изменило,
Другое время, и все то,
Всего лишь, прожито и было.

И вдохновившись и набравшись сил,
Я стала жить иначе,
Я не растрачиваю сил
Нелепо и не знавши.

Меня волнует лишь одно:
Что делать и как жить мне дальше,
И, если, вдруг,
Напишут обо мне сценарий, пригласят в кино,
Я вырежу все те моменты из воспоминаний.

Ты, всего лишь, слабое звено.
И я никогда не прощу тебе этого.
Сотрись из памяти.

Титул.


Рецензии