с днем рождения Таня

Сердечно поздравляем в  день весны 
Тебя принцесса наша с днем рождения
С далекой и прекрасной Астаны
Шлем наш привет с любовью и почтением

Желаем быть такой же молодой
Задорной несравненной и желанной
Под путеводной расцветать звездой
И излучать во взгляде обаяние

Такой же милой нежной как сейчас
Шагать вперед уверенно и смело
И радоваться сердцем каждый раз
Когда кружится чувство в карусели.

Желаем здравствовать в любви своей семьей
Беречь и уважать святое чувство
Любимой быть и так любить самой
Чтоб никогда нигде не ведать грусти.

Прими от нас сейчас в весенний час
С поклоном низким массу пожеланий
Пусть в чувствах возгорается свеча
Сбываются все наши пожелания.

Еще благополучия в семье
Терпения, взаимопонимания
И с нежностью духовной на уме
Блаженствовать в усладе и внимании.

Желаем долгих и беспечных лет
В тепле, уюте, славе, уважении
И дальше оставляйте яркий след
Успехов Вам. Удачи и везения.

Татьяна Николаевна во всем,
Пусть Вам всегда  сопутствует удача,
Достатком щедрым радуется дом
И никогда душа тоской не плачет.


Рецензии