Так от прилизаной неметчины, тошнит!

Так от прилизаной неметчины,тошнит!
Туда сосед,хоть немец,не спешит.
Сбежал он в глубь России,не куда.
Не видно даже малого следа.

Он лодырь-пьяница,в одном лице.
Хил телом,воровать любил везде.
Жену с детьми,на произвол судьбы,
Он бросил,хоть большие там долги.

В Германию я с радостью отправила б его.
Зачем немецкое такое здесь мурло?
А может,к бендерлогам этот гад подался?
Хотя,в бою бы сразу обосрался!
24.12.2014.


Рецензии