Иллюзия

Полтора года,
Полтора года твоих бесконечных лживых фраз,
Я пережила каждую из этих фаз,
Я не вернусь.

Ты с кем-то где-то,
Да это и перестало быть важным,
Ты, забытое мной утро,
Я перестала жить моментом с тобой каждым.

Увлечение, ты мной был, всего лишь, увлечен,
И знаешь, я такая разбитая,
Я потеряла саму себя,
Я не знаю, куда мне спешить,
С кем быть, кому доверять.

О чем ты думал?
Я знала, но не могла сказать,
Я просто понимала,
Что нет смысла что-то дальше продолжать.

И продолжала,
Раз за разом к тебе возвращаясь,
Ты был мне таким родным,
Но, спустя время, я осознала,
Ты как был, так и остался чужим.

Спасибо за проведенное со мной время,
Спасибо за то, что ты подарил,
Я знаю, не лучшее место и время,
Я выбрала для любви.

И может мне стоит сознаться?
Сказать себе "хватит, постой"
Но я так не хочу сознаваться,
Я так хотела бы быть рядом с тобой.

Когда-то самое важное, что только могло быть в нашей жизни, всего лишь, иллюзия.

Титул.


Рецензии