Верю, что повенчаны судьбой...

Верю, что повенчаны судьбой
Мне, другой никто не нужен
Милая, желаю быть с тобой -
Быть отцом детей и мужем
На руках, тебя хочу носить
Делать всё, чтобы не уставала
И заботы, пополам делить,
Чтобы ты, как солнышко сияла.


Рецензии