ещё одно невеселое..

Мне снятся сны.Я там смеюсь- не плачу,
А утром просыпаюсь в томной суете.
Холодных дней черед.Я ставлю на удачу,
Над терпкою судбой падение-полет.

Рискуя утопиться в жаркой мысли
Кроила мир по собственным фронтам,
Пробитая мишень ничейной жизни,
Мне чудится под утро за стеной скандал.

То падаю, сраженная неволей,
То бунт мой выше четырёх границ-
Здесь за стеной из холода я ночью плачу,
Там плеть заказанного смеха, тени лиц.


Рецензии