Олегу Дудину частушки

На экзотику смотрел, любовался, слушал я,
А с узбечкой в загс пошел, лепешек я накушался.
Раскрасавица она, глаза раскосочерные,
Бровь усьмою навела, а ножки то точеные.
Эх, эх, а ножки то точеные.

На базар пошел за луком, с торговкой кто-то рядится,
По-корейски говорит, цена никак не ладится.
Взгляд поймал сурово-строгий, забилось сердце ритмами,
Подкосились сразу ноги, слова пошли все рифмами.
Эх, эх, слова пошли все рифмами.


Рецензии