Выпьем

Перед смертью не надышишься.
За день жизнь, не проживешь.
Эхом, день вчерашний слышится.
Да былого, не вернешь.
Разольется по стаканчикам,
то что ключница гнала.
Давай выпьем.
Чтоб увидеться!
Как бы не были дела...
Как бы нас судьба не кинула.
В грязь ли. Или в небеса.
Выпьем же.
Чтобы увидеться.
И еще налить сполна.


Рецензии