в этот день, особенно прекрасный

В этот день, особенно прекрасный,
Я желаю нашим молодым
Пусть ваш путь по жизни будет ясным
Дорогие Катя и Максим.

Пусть душа в работе постоянно
Наделяет счастьем навсегда,
Одаряя нежною заботой,
Здесь сейчас и дальше на года.

Радуйте друг друга непременно
И романтику прошу не забывать.
Я еще хотел бы вам наверно
Многое хорошее сказать.

Слов красивых столько накопилось,
Сердца жар их вам передает,
Но скажу одно пусть Божья Милость
С вами вместе рядышком идет.


Рецензии