Ода имантским новостройкам

Высокие цены, бумажные стены,
Дома-новостройки на несколько лет.
Там Пети и Лены, там Люды и Гены
Танцуют по жизни комичный балет.

А рядом дома пониже, постарше,
Покрепче, но век доживают былой.
И всё это в слякотном пафосном фарше
Окутано слабой латвийской зимой.

10.01.14


Рецензии