Кто кроме Бога...

Давайте   уйдём из зоны
                человеческого  равнодушия,               
Научимся,  интересы  чужие  уважать,
Нельзя  честно жить, друг друга не слушая,
И без любви не стоит кровать душой согревать.

Перестанем  браниться,
                без всякой  надобности, 
Любить людей,
                ценить себя никого не презирать,
Уважать человеческие  маленькие слабости,
Друг другу тепло от любви отдавать.

Кто  кроме Бога , не совершал  ошибок,
Не ошибался  и других  не осуждал,
В большом стыде  не вырывал
                страниц  из  жизни, 
Других  винил,  себя  нарциссом  называл.

                17.01.2008

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии