прощание

* * *
Нет,не пиши мне письма
И не звони мне больше..
Стерты укусы рысьи
На твоей волчьей коже..
В диком последнем танце
Призрачно расставанье..
Пальцы- в немые пальцы
Холодом на прощанье..
И не забудешь точно
Столько безмерных истин:
Все поцелуи волчьи
На теплой коже рысьей,
И от когтей полоски,
И от зубов пометки,
Этой весною хлесткой
Так беззащитны ветки
Тонких осин и ивы..
Этой холодной ночью
Я тебя так любила!
Я беззащитна очень..


Рецензии