Владимиру Ивановичу в честь 66-летия

С днем рождения Владимир Иванович,
Поздравляем от всей души,
Пусть все звезды сияют ярче,
Помогают дела вершить.

Дарят радость и вдохновение
Для прекрасных, серьезных дел,
Поднимают тебе настроение,
Две шестерки - еще не предел.

Мысли светлые, чувства жаркие,
В доме творческая среда,
Зарождает страницы яркие,
Невзирая и на года.

В книгах пройденный путь тернистый,
Где  описан былой маршрут,
Годы прошлые, незабытые
Раскрывают волнений суть.

И теперь не сидишь без дела,
Помогаешь дерзать другим,
Воздержаться от беспредела,
Прикоснуться к мечтам благим.

Пусть Господь помогает дальше,
В полный рост шагать по земле,
Жить в достатке и с полной чашей,
Созерцать лунный свет во мгле.

Счастья, бодрости пожелаем
И беспечных, чудесных лет,
Пусть душа огоньком пылает,
Оставляет потомкам след.

Долго здравствовать здесь в столице,
 Не печалиться и не болеть,
Пусть покой тебе только снится
В предстоящем потоке лет.


Рецензии