Зимнее

Жёлтый свет фонарей
Греет снег у берез.
В тишине зимних дней
Так не хочется слов.
Грозди тонких рябин
В белых шапках как спят,
Украшая собой
Очень ранний закат.
Тусклый блеск дальних звезд
Дарит крылья мечтам.
Легкий ветер разнёс
Сумрак дня по кустам.
Холод дарит покой
И приятные сны.
Я с природой вдвоем
Отдохну до весны.


Рецензии