Я Вам пишу...

Я Вам пишу
Волненьем милой рифмы.
Мои стихи,
Сливаясь в океан,
Любви прекрасной и взаимной
Вам дарят
Истинный талант.

О,верьте мне,
Что я не сомневаюсь,
Как ураган
Немолодых сердец
Нас закружит,обезопасит
И обвенчает наконец!

Ведь все могли
Терять свою надежду,
Горя страстями
Даже изменять...
Но Наше солнце
Просит очень нежно
Прелестный свет его не избегать.

И потому
Всей зависти ненастья,
Сей глупости
Нелепые узлы
Развяжутся
И превратятся в счастья,
Таинственным стечением судьбы!


Рецензии