Всё, что Ты дал мне

Всё, что Ты дал мне, и всё, чего не даёшь,
Благословенно. И больше того - моё.
Кроется полночью в ладане и свечах
Воля твоя на неровных моих плечах.

Бог ты мой, знать бы, куда от Тебя бежать,
Вьётся дорога, обманывает межа.
Мне бы упасть и закутаться в облака,
Воля твоя в астеничных моих руках.

Бог ты мой, знать бы, как лучше Тебя любить.
Хочется под сто двадцать и (без обид)
Перед обрывом ударить по тормозам.
Воля твоя в травянистых моих глазах.


Рецензии
Великолепно!

Алекс Пиллар   30.12.2014 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!)

Аморфо   03.01.2015 00:31   Заявить о нарушении