Ложь..

Обещал не покинуть,покинул
Обещал не предать, предал
Я не верю словам твоим лживым
Уходи, я прошу навсегда
А слова:
"Я тебя никогда не покину,
Я тебя никому не отдам"
Уплывают,они словно льдины...
Я стою на обрыве одна.


Рецензии