Стихи РУ

             Мы умеем воспеть,
             Мы умеем солгать,
             Но, не умеем любить.

Какая ширь, и в мыслях глубина,
Неиссякаемая жажда жизни,
Чтобы понять и вычерпать до дна,
Для этого не хватит только мысли.

Как хочется хорошего желать,
По человечески обнять и успокоить.
Живите счастливо и дружно, всем сказать,
И на любовь, на дружбу мир настроить.

Но, к сожалению, всё в жизни по другому,
Хотим по лёгкому и быстрому пути,
Не строим прочную, надёжную дорогу,
А по короткой нам до цели не дойти.


Рецензии
Дорогая Лидия!
Я очень рада вас видеть!
С Новым Годом!
Счастья Вам и здоровья!

Alla Gozun   16.01.2015 05:57     Заявить о нарушении
Алла' я тоже рада вновь встречи. Иду читать Ваши стихи.
С телом' Лидия.

Лидия Стефанович   17.01.2015 22:45   Заявить о нарушении