Гитарное

Из окошка серый свет.
Под ногами серый лед.
Из парадной серый кот
За ворота.

Серый двадцать первый век,
В серых буднях человек
Затерялся и ослеп
От заботы.

Серая в душе тоска,
В сером небе - облака,
Под мостом Москва-река
Серебрится.

Где же яркий солнца свет,
Где мои семнадцать лет,
Где друзья (иных уж нет)?..
С кем напиться ;)?..


10.2014


Рецензии