Ответное слово в 73 года

От всей души благодарю сердечно,
За то, что разделили мой досуг,
Мгновениями жизни скоротечной,
В которой здравствовал как дед,  отец, супруг.

И с божьей  помощью неплохо все сложилось,
С прекрасною судьбой и сын и дочь,
Была на то дана господня милость,
Друг другу так стремились мы помочь.
 
Все пролетело чудными  процессами,
Женитьба, вдохновение, семья,
Различными  питались интересами,
в минуты одаренные весьма.

И вот сегодня странно представляется,
Почтенный возраст мой семьдесят три,
Задор волшебный с памяти стирается,
Не хочется о грустном говорить.

Восстановить  бы прежние мгновения,
Ошибок  никогда не повторять,
Хорошим  наслаждаться настроением,
Себя  в минуты злости  не ронять.
 
Не вычеркнуть страниц из книги жизни
И ничего в судьбе не изменить,
Чем дальше путь, тем мыслями капризными,
Пытаемся кого-то обвинить.

Прошу у всех прощения за выходки,
Что не могу порой сдержать себя
И не работаю усердно над ошибками,
О прошлом часто думаю скорбя.

Сложилось все не плохо в моей жизни,
Сегодня Бога нечего гневить,
Справляюсь, как могу, в делах рутинных,
Меня уже ничем не удивить.

Спасибо вам за ваши поздравления,
За добрые, красивые слова,
Что  вносят смысл и дарят настроение,
И веру, что любовь всегда права.

От всей души желаю вам удачи,
Благополучия, достатка, доброты,
Пусть в небе мирном звезды светят ярче,
И сокровенные сбываются мечты.

Вам в добром здравии до старости цвести.
Крепить   судьбы связующие нити,
Господь пошлет счастливого пути,
Большой любви возвышенной и чистой.


Рецензии