Все потому, что они останутся

-Все потому, что они останутся,
А ты уйдешь.
Как уходили до тебя.
И до них.
Но это пройдет-
Круговорот.

...

-Круговорот?

-Закон.

-Пусть.
Пока здесь - пусть.

-Что ж...

-Относись как к данности.

-Да?

-Почему нет?

-Потому что ОНИ уйдут, а ТЫ останешься.

- Возможно ли? Выдумка?

-Закон.


Рецензии