Малышка

               
Год прошёл, расти малышка,
Мной обласканный росток.
Как прекрасна ты и стрижка
Я любуюсь на цветок.

Распустилась ты за годик,
Скоро ножки в пляс пойдут.
Пожалейте шишки лобик,
Только просьбу не поймут.

Скоро сядешь ты за столик.
Будешь кушать ты сама.
Постелю на пол я коврик,
Чтоб ушла от нас зима.

Ты  расти мой ангелочек
Я с тобою, как в раю.
Спи мой  ласковый  звоночек.
Баю, баюшки, баю.
                2014г.


Рецензии