Помада

Помадой красной
обозначу губы и сотру.
Пусть их коснется свежая заря.

Нежные цвета милее по-утру
в свете дня для тебя
и для меня.Напиться
 
Красного напитка
раствориться.Забыть
простить просить быть


Рецензии