Осенний ветер

Ветер рвет
Изумрудные
Перстни
С белых рук
Голубых берез.
Похотливо
У липы перси
Ветер мнет,
Как бутоны роз.
Тучи кедру
Прическу ливнем
Гребнем ветра 
Наводят лоск.
Смяв подол
Зазевавшейся иве,
Ветер кинулся
Наутек.
Заголив
На березке
Платье,
Положив
На невинную
Глаз,
А березка
Обиженно плачет
От осенних
Его проказ.


Рецензии