Как бы...

 «Слово Твое весьма чисто,
  и раб Твой возлюбил его».
                Псл 118-140.


Как бы, исполнить слово
Всё почитать за сор
Ум обновлять, по новой
Чтоб не вошёл в него вор

Верным бы быть до смерти
Вот, моя жизни цель
Но это трудно поверьте
С плотью всегда канитель

Как бы, прибыть в Божьем страхе
И не мечтать о себе
И не испачкать рубахи
Миром греховным мне

Как бы, мне быть достойным
Званием во Христе
И всегда быть спокойным
Если жить трудно мне

Как бы, мне больше молится
Быть бы в общении с Отцом
Духом единым слиться
Твёрдо идти за Христом

Как бы, исполнить слово
Жизнью прославить Его
Им наполнятся по новой
Славить Его за всё

Бог успокоил так сладко
Слово напомнил Своё
С Ним победишь все нападки
Сможешь ты сделать всё

      
«Все могу в укрепляющем
меня Иисусе Христе».
                Фил 4-13.



  декабрь 2014г.


Рецензии