Без тебя...

Тебя рядом  нет,  чувствую душа,  одиноко,
Я  словно  птица,   сломавшая
                перед  полётом  крыло,               
Пытаюсь  лететь,  сил не хватает  набрать полёта,               
А на душе  тяжело,  ох  как тяжело.

Мне   бы  лебедем  парить  над  землёй,
Крылья  на одну  счастливую  минуту,
Я  бы  на  отпущенный временем  час,
Был бы только с тобой одной,
В этот час несправедливой разлуки.
 
Жизнь без  тебя,  как миг  ничтожно  мала,
Словно   ждущая  смерть  на  войне  у  солдата,
Я  без тебя  как  оторванный  лист  календаря,
Как  бумага, что  стала ненужной  помятой.
               
Мне  хоть  на   миг,  но быть рядом  с  тобой,
Ни к чему  мне по жизни   земные  награды,
Жизни   нет  у  меня   на  этой  земле  без  тебя,
Я  словно  птица  та,
                что получила  смертельные раны. 

Без тебя,
              для меня  любовь,
                пустой звук,
Без  тебя, 
               дружба  теряет
                весь  жизненный  смысл,
Без тебя   ни минуты,    прожить не  смогу,
В  жизни  мне  так  не  хватает тебя,
Моя  попутчица  фортуна и удача.

Будь рядом  со мной  немного   порадуй,
Не каждый раз человеку  в жизни везёт,
Время  уходит в руках  держит мою  гранату,
Опоздал и погиб и ногами в перёд.
               
                16.10.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии