Гримасы

"Речь идет не о том, чтобы предвидеть будущее,
а о том, чтобы творить его"  (Дени де Ружмон)

Кривого зеркала мне помнятся гримасы
Когда я всматривался в даль и ждал чудес
Уже закончились таблетки и припасы
Стою на лыжах, впереди страданий лес
Но я готов, со мной мое оружье
Мои доспехи и моя броня
Со мной практичное мое воображенье
Со мною Zippo, что я без огня?
Огонь в груди, огонь в дыханье, в мыслях
И даже в том, что не  должно гореть
Переживаний драйвера давно зависли
И путь открыт, Касперским не стереть.
2010


Рецензии