Романтик

 Не смотри на меня так строго,
 Не я,а весна виновата.
 Что манит меня дорога,
 В туманную даль куда-то.

 Не кори,что я мало сплю,
 И чуть свет я уже во дворе.
 Я всей душою люблю,
 Встречать новый день на заре.

 Не дуй обиженно губы,
 Ведь все отговорки-шутки.
 Звенят и зовут меня трубы,
 Кажется лето минуткой.

 Не молчи,а только пойми,
 Лето красиво,как фантик.
 И ты меня обними,
 Ведь я мальчишка-романтик.

 Пишу стихи о цветах,
 О собаке и птицах в небе.
 Воспеваю родные места,
 Нет краше их,где б я не был.

 Романтик по жизни,в душе,
 Я как неразумный ребёнок.
 И вроде бы вырос уже,
 С детских своих пелёнок.

 Наивен,но чист душою,
 Я жил,не жалея себя.
 И счастье искал большое,
 Любил лишь одну тебя.

 И не смотри на меня с укором,
 Я сам без вины виноватый.
 Оставим давай наши споры,
 Зачем меня тянет куда-то.


Рецензии