Мы с серыми лицами ходим

Мы с серыми лицами ходим
По серым маршрутам улиц.
И дружбу друг с другом не водим,
Лишь таем, когда прикоснулись

Мимолетно к той встрече.И замер
Весь мир в глазах напротив.
И кто он,тот парень,
Что встретившись,уходит?

Казалось бы-ерунда,
Мы сотни людей пропускаем
Конвейером мимо себя...
Сердцем дорогих выбираем
И также мы их пропускаем,
Но только вот через себя.

Видимо,он и коснулся
Каких-то заветных струн.
Увидела:вслед обернулся -
В сердце сразу зацвел июнь.

Так необычно и ново,
Особенно в зимние дни,
Почерпнуть для себя неземного
С этой серой и грешной земли.


Рецензии