Огонь в темноте

Огонь  в темноте.
Мы под небом одним
И одними дорогами ходим,
Только наши пути
Пересечься не могут никак,
Каждый день встречи ждём,
Вот сегодня должны бы уж вроде,
Но опять не судьба,
Липкий холод с дождём... полумрак...

Но опять как всегда,
Ведь в душе не угасла надежда,
Мы сливаясь с потоком
Выискивать будем в толпе,
Взгляд знакомый до боли,
Не разу не виденный прежде,
И при свете луны,
Разжигая огонь в темноте...

Бесконечность пронзим
Мы стремлением к встрече с любовью,
И возможно когда то
Наши внуки продолжат наш путь,
Нам цветы принесут,
И три добрых свечи к изголовью,
И друг друга найдут,
И огонь тех свечей не задуть...

Уплывут облака,
Вновь на небе покажется солнце,
Лягут руки на плечи,
И губы прошепчут:"Люблю!"
И навстречу ветрам
Мы пошире откроем оконце,
Наконец то мы вместе
С тобою встречаем зарю...
В.Пятов.24.12.2014года.


Рецензии