Ты молчишь.. Я на свободе..

Ты молчишь...   
 Я на свободе..
Я свободна от крючка..
Уплывай...
На пароходе..
На воздушных облаках...
На пушистых... На перистых...
Пропади..
И с глаза вон...
Взгляд твой...
Пламенный.. Лучистый...
Забирай...
Из сердца.. вон...
Уплывают твои шутки..
Уплывает милый лик...
Я на берегу кручистом...
Прогуляюсь босиком..
Замочу босые ноги..
Промокну в воде подол..
Хочешь ты...
Чтоб я разделась...
Это будет...
Но потом...
Растворишься ты в прохладе...
Поглотит туман тебя...
Я останусь на свободе...
Ты утонешь в облаках...

02.09.2014


Рецензии