Гимн России

Россия! Великий мой народ,
Тебя дорога славная ведет
По общности, по трудности судьбы
Свое достоинство, как предки, береги.
За Родину крепко – на смерть стой
И торжествуй, народ единый мой.
Под гимн России встань в ряды одни,
Восславь величие на благо всей Земли,
Стань сплоченнее, трудись, умножь продукт,
России - патриот, мы все – единый Друг!


Рецензии