Я смотрю на облачко

Я смотрю на облачко,ветер гонит в даль..
А оно как лодочка,лодочку мне жаль...
Разобьётся в небесах,в лодке нет гребца...
Почему слеза в глазах,глядя в небеса?
        припев:
Одиночество-тоска,кто без утешения.
Когда лодка без гребца,и плывёт в забвение...
Без поддержки ,без руля,в океане мечется...
Волны бьют,разбить хотят,вдруг спаситель встретится.

Я смотрю на облачко,ветер гонит в даль..
Жаль мне эту лодочку,очень,очень жаль...
В жизни нашей облачко,тот кто одинок...
И по жизни лодочкой,ждёт,чтоб кто б помог..
        припев:

Уплыло за горизонт,ветер гонит в даль...
Кто же облачко спасёт,мне его так жаль...
Кто же облачко спасёт,даст ему причал?
И от ветра отобьёт,чтоб его не гнал...
        припев:


Рецензии