Кормежка капитализма

08.12.2014
Кормежка капитализма
(Космос становится должником)

Сера, мой друг, теория сера,
Но древо жизни
Вечно зеленеет.
(Гете (1749 – 1832)

Жаль, семимильными шагами
Жизнь из бессмертия ушла, -
Был коммунизм не за горами,
Но помешал нам демон зла.

Дракон капитализма - глуп!
Не то, чтобы совсем, но впрочем -
Он пожирает мир, как суп
Из безработных и рабочих.

Подлей такой кормежке рад,
Заглатывая всех подряд.
24.12.2014


Рецензии