Реплика

К СССР западными державами и США был приклеен ярлык ИМПЕРИЯ ЗЛА. СССР нет, но ярлык остался. К западным державам и особенно США в свете их современной политики правомерно приклеить ярлык ДЕМОКРАТИЯ ЗЛА.


Рецензии