***

И всё так же о стекло бьется муха ,
И обиды шелестят в ушах.
Земля обнажила свое брюхо ,
И колыбелью кружится в глазах.

Мы на ней как тараканы,
И жаждем исполнить свой укус,
И в объятьях новых чувств
Мы опять себя теряем.

И найдем себя мы в тех просторах,
В самых незнакомых и глухих,
Когда детство наше заплачет у забора,
И о нас же позабыв.


Рецензии