С новым годом вас!!!

Ах,  какой  мороз, какая стужа,
Мерзнут  руки, щеки,мерзнет  нос
Разве  ты  не знал, как  ты  мне нужен...
Зябко, холодно моей  душе  до слез...

Ты  возьми  мои ладошки  в руки
И  согрей  меня дыханием  своим,
Будто - бы  и  не было  разлуки,
И объятий  долгих снежных  зим...

Тает  на  ресницах белый  иней,
Снег  хрустит,метелица  метет...
Разве  можно  быть еще  счастливей,
Ёлка,  ты и  я -  любовь и  Новый  Год!

Бьют  куранты,  искрится  шампанское!
Миг  восторга, и  веселья час!
Мира Вам,  любви  и  пожелание вселенское...
Счастья  всем!!!  И С  НОВЫМ  ГОДОМ ВАС!!!
19.11.2014.


Рецензии