Хочу в твоих объятьях просыпаться...

Хочу в твоих объятьях просыпаться
И нежно-нежно другу улыбаться!
Мальчишка мой любимый, дорогой!
Так быстро, радостно стал солнечной судьбой!

Мне так приятно целовать тебя,
Хвалить и восхищаться, преданно любя,
Шептать взаимности, одними жить мечтами,
Исследовать по сантиметру всё устами,

Перебирать все уголочки и изгибы...
ЛЮБИТЬ !!! ЛЮБИТЬ !!! Какое это ДИВО!!!
Я вечерами укрываю твоё тело
Своим застенчиво и неумело...

Но, от тепла твоей Души воспламеняюсь
И, потрясённая, всё больше удивляюсь!!!
Какое ЧУДО - жить для лучшего мужчины,
В нём ощущая жизни половину!!!

Душа ликует : мы нашли друг друга!
Пусть птицы улетают к югу,
А нам и снеговою стынью хорошо,
Ведь, вместе мы и телом, и душой!

В шедевр так точно пазлы все сложились!
Какое счастье, что однажды мы влюбились!!!
А,ведь, могли поссориться и не помириться...
Ужели вся реальность мне не снится!?


Рецензии
Огромный паззл любви сошёлся в реальности с точностью до микрона.Как я за тебя рада!

Батюченко Наталья   28.12.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташечка!!!

Ольга Антонова 6   28.12.2014 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.