Даже если рядом тебя нет

Я часто чувствую твои объятия.
Даже если рядом тебя нет.
Сердцем к сердцу прикасаясь.
Нежности оставишь милый след.

Издалека, во сне и наяву узнаю
Твой небесный силуэт.
Судьба с улыбкой посылает,
Из прошлых жизней, нам привет.
Ведь в душе я точно знаю,
Мы знакомы сотни лет.

Нежно рядом засыпает.
В веках любимый человек.
Время расставание назначает.
Но в вечности-любви разлуки нет.

Градом ум вопросы насыпает.
А сердце знает (уж давно)ответ.
Не рассказать словами сей секрет.
И в мыслях не произнести.
Но тот ответ, быть может, может...
Все человечество спасти.


 


Рецензии
Добрые у Вас стихи! Спасибо Вам!

С уважением,
Марина.

Марина Царь Волкова   16.05.2015 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Марина!
Любви Вам счастья и процветания.

Роман Лемберский   17.05.2015 11:50   Заявить о нарушении