***


В глазах моих раньше катилось солнце,
Теперь в них цветет болото!
Душу пригвоздил занозой,
На чувствах застыла рвота...

Постой, дай же мне сказать!
Сколько жестокости в тебе!
Календарю по твоей воле приходиться худать,
Выступая морщинами на мамином лице.



Рецензии