Мальта

Начало есть более чем половина всего. (Аристотель)

Ты вчера не ходил по асфальту
Тебя нет
Ветер тебя уносит на Мальту
Словно в бред.
И  превращаясь в солнечный пепел
Выпив сок
Сыпешься струйкой пьян и весел
Ты в песок.
Но, просыпаясь в море из пота
И тоски
Ждет тебя утром пиво и рвота
Боль в виски.
Это всего лишь воображенье
Это – сон
Может изменит твое настроение
Телефон…
Ты позвони, закажи путевку
И, адью…
Где же находится наш везунчик?
…он  - тю-тю…
2013


Рецензии