Ты весь, до атомов восторг...

Сегмент сердечных отношений
Души являя эксклюзив
В тончёный стон неповторимый,
Чужому зрению незримый,
Сочит нас сердца креатив
Из нежных выдохов волнений.

Так расплавляет гроздья чувствий,
Что льёт подкожная в нас дрожь,
Ты таешь ласковой росою,
Точишься чистою слезою,
То радость в цвете, то тревожь
К заветным тайнам так прильнувший.

О, эти танцы это что-то,
И слов порой не подобрать,
Безумьем как бы ты охвачен,
И в то же время сердцем ясен,
Что обречённый полыхать
Ты весь в томлённости как гроте.

Ты весь, до атомов восторг,
Никто не вступит с сердцем в торг.
/Альбатрос/


Рецензии