Дмитрию Алексеевичу в честь 16 - летия

В эту знаменательную дату,
Пусть сияет в чувствах яркий свет,
Мы  тебе желаем много счастья,
И удач в шестнадцать юных лет.

Жить с любовью, верой и надеждой,
Паспорт непременно получить,
Встретить завтра, лучшее, чем прежде,
И своих  родных не огорчить.

Гордо и уверенно шагая,
В новые волнующие дни,
От забот мирских не убегая,
Пусть тебя Господь всегда хранит.

Радости, веселья, настроения,
В эти несравненные года,
Искренних  улыбок, вдохновение,
Шлет всегда Восточная звезда.

Здравствовать уверенно и долго,
В полный рост прокладывать маршрут,
Чувствовать душевные итоги,
Верить, что тебя с любовью ждут.

Близкие знакомые, родные,
Сверстники, соратники друзья,
Разделяют радости земные,
 Смотрят с откровением в глаза.

Пожелают  здравствовать успешно,
И душой и телом не болеть,
Так  держаться в мире скоротечном
И  преграды все преодолеть.

Хорошо учиться в средней школе,
Грызть, как говорят, наук гранит,
Выступать охотно в главной роли,
Укреплять семейный монолит.

 Пусть всегда сопутствует удача,
Вдохновляют солнечные дни,
Праздничное солнце светит ярче,
И Господь спасет и сохранит.


Рецензии