Мешает мне пушистпя метель

Мешает мне пушистая метель.
А я привык к тем чудесам великим,
Когда декабрь вновь дарит нам капель
И плачут елок неухоженные лики.
Но что поделать, если все не так,
Но что поделать, если все серьезно...
Да бросьте вы, еще придут морозы
Пушистый шарф напялив кое-как...


Рецензии