Ты помнишь ту самую секунду

Ты помнишь ту самую секунду,
У колыбели,что под окном
Тебя качали,сонную,родную.
Как пели песни перед сном
Ты помнишь,как за тебя просили
Моля у Бога счастья для детей
Ты вспомни,как тебя любили
Ведь никого для мамы нет родней
Когда всю ночь слезами не давала спать
А папа ножкой колыбель качал
Когда вставала и могла упасть
он за руки тебя держал
И если,что вдруг случалось
Обидел кто или грустишь
С уроками не получалось
К родителям всегда ты поспешишь.
Они утешат и помогут
Научат и совет дадут
Они всегда с тобою будут
Для нас родители живут.


Рецензии