Я призрак в собственной квартире

Я призрак  в собственной квартире,
Я тень любимых мной родных,
Песчинка в необъятном мире,
Я капля в облаках седых.

Пришло то время поклониться
Родному дому, тополям.
Деревней русской насладиться
И прогуляться по полям.

Себя порой не ощущаю,
Не знаю, для чего живу.
По прежней жизни я скучаю,
Не знаю, я куда плыву.

Кругом, что вижу, раздражает.
Себя не в силах изменить.
Жизнь с каждым годом дорожает.
Не знаю, мне кого винить.
                2014г.


Рецензии