Теория относительности

Lucas Cranach, Les trois Gr;ces 1531

КАК БУДТО
   ЖОПА
- СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ
        ИЛИ
В ТИТАНИКЕ - БОЛЬШАЯ БРЕШЬ...


ПРИШЛА, БОЕЦ, ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ
В ГОДУ НЕДЕЛЯ,
          ЕЩЁ ОДИН РУБЕЖ...


Рецензии