Серый дымчатый закат..

Серый дымчатый закат..
Постелил красиво..
Лучи солнца наугад...
Блуждают шаловливо..

Обнесу тебя листвой...
Красочной игривой..
Расстелю я полотно..
Сглажу торопливо..

Провожаю я тебя..
Из под век прикрытых..
Ты не знаешь и всего..
Что во мне сокрыто...

Я делюсь с тобой..
Лишь тем..
Что готов принять ты..
Не спешу... Не расплескать...
Я росой умыта..

Хорошо в траве сырой..
Развести огня бы...
Что согреться в час ночной..
Тебя я обнимаю ...

Обнимаю мыслью вслух..
Руки простираю....
Только ты не исчезай..
Тебя я умоляю..

Тихо я шепчу тебе...
Слов,что ты не слышишь..
У меня всё в голове..
Ты же.. меня ищешь...

Каждый путь имеет смысл..
Строгий и фривольный..
Ты иди... Как ты идёшь..
Ты.. На всё ты вольный...

На тебя я посмотрю...
Пожелаю счастья..
Просто я вот так живу..
Тебе я не мешаю..

Опустилось солнце вглубь...
Перины дымки взбитой..
Ласково поёт прибой...
Серой мглой залитый...

Отразилось на лице..
Радостное чувство..
Я сижу на полотне...
Жизни... Вновь разлитой..

02.09.2014


Рецензии