***

Солнце ложилось на синее покрывало...
И пахло дождем... то ли слезами.
И тянулась жизнь, которая о смерти не знала,
И была смерть которую жизнью назвали .
В землю струились неугомонно фонтаны,
любили мечтать , в голову глубже!
Надежду ссыпая в пустые карманы,
Где стебель вечности вырастает наружу.
восходы, закаты, страстей горизонты!
солнце плавит детские очи.
в них обнаруживая потерянные звезды,
душу насытив запахом осени...


Рецензии